Für Kantinen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste

Sie wollen den Gästen in Ihrer Kantine etwas Besonderes bieten? Dann machen Sie mit und überraschen Sie Ihre Besucher mit der Aktionswoche „Krebsrisiko senken mit Messer und Gabel". Der Berliner Spitzenkoch Thomas Kammeier hat dafür fünf exklusive Rezepte entwickelt.

Machen Sie mit!

Verwöhnen Sie Ihre Gäste eine Woche lang jeden Tag mit gesunden und leckeren Gerichten und klären Sie gleichzeitig über das Potenzial der Ernährung zur Vermeidung von Krebs auf. Zeigen Sie als verantwortungsbewusster Arbeitgeber, dass Ihnen das Wohlbefinden Ihrer Belegschaft am Herzen liegt.

Auch wenn eine gesunde Lebensweise keinen hundertprozentigen Schutz vor Krebs bietet: Ihre Gesundheit profitiert auf jeden Fall von einer ausgewogenen Ernährung!

Werfen Sie einen Blick auf die Rezepte und planen Sie Ihre Aktionswoche.

Formulardaten werden geladen ...